1245 – M6

Le sujet du sans-sucre est aujourd’hui omniprésent dans les médias et les assiettes. Si les bienfaits d’une consommation modérée de sucre ne sont plus à démonter, certains le bannissent complètement de leur alimentation.

M6 a ainsi consacré un reportage dans son édition du dimanche 7 juin à la tendance du sans-sucre. Certaines personnes ont décidé de supprimer de leur alimentation toute forme de sucre, ce qui n’est pas sans conséquence sur le corps et sur l’humeur. Mais que les becs sucrés se rassurent, chez Eugène, la dose de sucre est diminuée sans être complètement supprimée. Dans les pâtisseries Eugène, le sirop d’agave vient compléter le sucre et les fibres présentes dans la pâte viennent réduire l’impact glycémique de cette pâtisserie. Les créations en chocolat d’Eugène ne contiennent quant à eux que 0,5 % de sucre ! Alors oui au « less sugar » et surtout oui à la gourmandise !