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La bûche Manhattan d’Eugène pour Noël

Pour Noël, à table, on aime les classiques mais ce qu’on préfère, c’est revisiter ces classiques. Et chez Eugène aussi, le Montblanc façon Eugène, le Manhattan, se décline en version bûche !

Produit phare d’Eugène, le Manhattan est une revisite du Montblanc, appelé dans certaines régions « torche aux marrons ». Ici, on dé-sucre cette recette et on lui donne une petite touche d’originalité pour en faire une bûche Manhattan gourmande mais légère ! Posé sur un délicieux sablé Eugène constitué de fruits à coque de saison (châtaignes, amandes et noisettes), une gelée mandarine-fruits de la passion, une mousse vanille et un coeur en marmelade mandarine/fruits de la passion.

Et comme le veut la tradition, des vermicelles, ici réalisés avec de la crème de châtaigne, viennent enrober ce Manhattan version Eugène. Des immeubles de chocolats sur les côtés et des noisettes et petits morceaux de mandarine séchée viennent compléter le jeu de textures de cette bûche très hivernale et ô combien savoureuse !

Prix : Pour 6 personnes, 38 euros