MOELLEUX CHOCOLAT EUGENE RECETTE DIABETIQUE

La recette des moelleux au chocolat Eugène

Et voici la recette des moelleux au chocolat d’Eugène, à réaliser chez vous ! 

Ingrédients (pour 8 à 10 moelleux)

  • 90 gr de beurre
  • 90 gr d’huile de noisette
  • 200 gr de chocolat Eugène
  • 80 gr de sucre
  • 10 gr de maltitol
  • 200 gr d’oeuf
  • 90 gr fr farine T 80 bio semi-complète meulée à la pierre

Les étapes : 

  • Mélanger les oeufs
  • Ajouter petit à petit sucre et maltitol
  • Fouetter jusqu’à obtenir une texture meringue et réserver
  • Faire fondre beurre et huile de noisette
  • Verser le beurre et l’huile fondus sur le chocolat Eugène, laisser fondre le tout et mélanger pour obtenir un chocolat homogène
  • Incorporer votre chocolat à la première préparation
  • Ajouter petit à petit la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Garnir un moule à moelleux
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ

NB : vous pouvez remplacer l’huile de noisettes par l’huile de votre choix, comme une huile de pépins de raisin ou une huile d’avocat.

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