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La tartartelette poire-grenade

Quand on vous dit que notre chef pâtissier Luc Baudin adore les tartartelettes… Il en fait même des spéciales pour la Saint-Valentin ! Mais chut, c’est une surprise…

L’amour en cage… Mais chez Eugène, l’amour, on le met dans une cage de chocolat ! Des nids douillets d’amour en chocolat, confectionnés avec amour par Luc et son équipe. Et dans ces coques de chocolat, une surprise…

Pour les amoureux amateurs d’ananas, notre nid d’amour dévoile notre tartartelette ananas-eucalyptus, pleine de fraîcheur. Et comme on voit un peu la vie en rose à la Saint-Valentin, la deuxième tartartelette, rose celle-ci. Vous aimez le craquement du grain de grenade sous la dent et le jus acidulé qui en sort? Vous le retrouverez dans ce tartare de poires, posé délicatement sur un crémeux framboises-betteraves, tartare surmonté d’une gelée framboise-betteraves. Etonnant ? Acidulé, doux, bref, bluffant !

Bonne Saint-Valentin à tous les gourmands !