kuma patisserie eugene

Le kuma d’Eugène

En ce début d’année, il fait froid, on n’a pas envie de sortir dehors mais plutôt de rester au chaud sous sa couette… Alors laissez-vous porter par le moelleux de la nouvelle pâtisserie Eugène : voici le Kuma, une nouvelle douceur qui conjugue le réconfort du chocolat à l’exotisme chaleureux d’agrumes et de vanille de Tahiti. Pour notre plus grand bonheur !

Chocolat et agrumes se complètent ici à merveille ! Notre chef pâtissier Luc Baudin nous a confectionné un biscuit moelleux chocolat pas comme les autres puisqu’il l’a imbibé au jus d’agrumes (pamplemousse, orange) pour plus de pep’s ! Un mousseux lacté au chocolat au lait et un confit mangue-kumquat-Vanille de Tahiti viennent ensuite se superposer en couches successives pour un résultat fondant qui titille doucement vos papilles et vous fait voyager très très loin !

Disponibles dans nos deux boutiques… Une bonne raison d’affronter le froid !