MILLEFEUILLES PIGNONS DE PIN EUGENE PATISSERIE DIABETIQUES

Le millefeuille de Léa

On craque pour ce millefeuille vanille et pignons de pin, façon Eugène, tout droit sorti de l’imagination de Léa !

Notre pâtissier Luc ne manque pas d’imagination mais notre pâtissière Léa ne manque pas non plus de créativité très gourmande ! C’est grâce à elle que nous pouvons nous régaler avec un désormais classique chez Eugène, le millefeuille vanille-pignons de pin. Lui qui ne devait rester que quelques semaines en boutique, vous lui avez réservé un si bon accueil que nous avons décidé de le garder à l’année dans nos vitrines !

Ce millefeuille se compose de crème légère à la vanille, d’un caramel amandes-pignons de pin (complètement addictif, croyez-nous!) et d’un feuilletage subtilement caramélisé…

Vous voulez connaître le secret Eugène sur ce millefeuille ? Le caramel au sucre de coco est vaporisé en fin de cuisson sur le feuilletage, qui ajoute un touche sucrée en gardant le côté craquant du millefeuille…