PRALICHOU EUGENE PARIS

Le Pralichou d’Eugène

Tout schuss cet hiver? Chez Eugène, on est déjà tout choux !

Chez Eugène, vous l’avez sans doute remarqué, on adore les choux ! Surtout quand on connait les bienfaits de la farine de lentilles que l’on utilise dans notre pâte à choux. Avec cette base gustative unique, la créativité de notre chef pâtissier Luc Baudin évolue au gré des saisons. Et avec les températures en baisse, on a besoin d’un peu de réconfort…

Et c’est chose faite avec notre délicat Pralichou, à la fois gourmand, réconfortant mais aussi léger et aérien. Avec sa crème légère au praliné et sucre de coco, c’est en douceur que vous plongez vers son coeur coulant praliné noisette et sucre de coco…

Et comme les recettes d’Eugène ont toujours un petit quelque chose en plus, Luc réalise son praliné à partir de noisettes et d’un caramel au sucre de coco… D’où le goût unique du praliné Eugène !