Tartartelette fraises Eugène

Les tartartelettes aux fraises d’Eugène

Vous les attendiez avec impatience, les voilà de retour, les tartartelettes aux fraises de Luc ! Avec les beaux jours, on retrouve petit à petit le plaisir des fruits rouges ! On croque avec bonheur dans une fraise et on sent l’été poindre bientôt le bout de son nez…

Un peu d’été donc avec cette tartartelette aux fraises imaginée par Luc Baudin, notre pâtissier en chef, qui vous avait déjà conquis l’année dernière. Sur une pâte sablée Eugène, Luc fait couler un crémeux fondant à la fraise des bois, surmonté d’un tartare de fraises Gariguette – tartare au couteau, bien évidemment ! – sur lequel il dépose un disque de gelée sucre de coco-vinaigre balsamique.

Quelques zestes de citron vert viennent compléter ce tableau haut en couleurs et en saveurs ! Alors laissez-vous tenter par cette délicieuse tartartelette qui inaugure une série de nouveautés très gourmandes chez Eugène !